#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDFPS

Assalamu’alaikum.
Rasanya lumayan lama ya dari saya terakhir bahas tentang game FPS? Ternyata banyak juga dari kawan-kawan yang request saya buat nyariin game Android FPS terbaru. Ya wis lah, di video kali ini saya akan membahas 6 game Android FPS Terbaru 2020 offline dan online.
Perlu kawan-kawan tahu, sebagian game ada yang rilis 2019 sebenarnya. Tapi karena menurut saya layak buat dibahas, ya jadinya saya masukin aja di artikel ini. Dan sebelumnya saya mohon maaf kalau lebih banyak yang online ketimbang yang offline karena nyari game FPS yang offline sekarang udah susah boss. Jadi harap maklum ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Deer Hunter 2020: Safari Hunting – Free Gun Games
Size Download: 33 MB, (Full Instalasi: 158 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: Call of Guns: Survival Duty Mobile Offline FPS
Size Download: 153 MB, (Full Instalasi: 312 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Battle Forces – FPS, Online Game
Size Download: 256 MB, (Full Instalasi: 409 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: Strike Team Online
Size Download: 205 MB, (Full Instalasi: 281 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

2.
Game: Red Dot: PK FPS
Size Download: 78,81 MB, (Full Instalasi: 758 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: The Killbox: Arena Combat Asia
Size Download: 438 MB, (Full Instalasi: 538 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

40 COMMENTS

  1. Bang momoy mau nanya nih bang tentang game spesial forcus 2 itu pass ngelawan bot cara menang nya gimana sih bang ? Kok gue pass main di mode offline udah menang berkali kali di setiap ronde kok nggak ada hasil akhir nya ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here